Именно так поступили пару лет назад с феменками в Белоруссии. Поколотили, обрили головы, вываляли в чем то там и отвезли, скинули на границе с Украиной. Больше в Белоруссии они никакие права не защищают
Я тоже отхлестала бы, ремнем с пряжкой, чтобы звезды на заднице засверкали. Даже тюрьма на пользу не пошла. Ничего не поняли.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Правильно сделали казаки. Хоть кто то нашёлся разумный. Хоть что то предприняли, а не глазели на этих больных баб. А бабы выглядели жалко и смешно.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
А вот на Правмире Максим Шевченко на его страницах считает, что не правильно и вообще , это- позор России и Олимпиады. Я, честно говоря, недоумеваю- неужто это такие большие и значимые фигуры стали, эти бабцы в пёстрых тряпках, что олицетворяют собой Россию и Олимпиаду даже?
Я решительно выступал против акции «Пусси райот» в храме Христа Спасителя. Я считал и считаю, что это было кощунственным и хамским вторжением в православный храм, не имеющим оправдания. Но то, что весь мир смог наблюдать по «Euronews», AP и так далее (все топовые мировые СМИ) в эти дни не имеет никакого отношения к акции панк-активисток против Православия. Какие-то матерящиеся люди с нагайками в черной форме (якобы казачьей) под вывеской «Сочи -2014″ наотмашь били девушек , всего-навсего хотевших спеть политические частушки. И ни полиции, ни ФСО, которыми якобы заполнены Сочи, рядом не было. Хотя, как нас уверял губернатор-миллиардер Ткачев, его атаман Долуда — эти «казачьи патрули» без полиции не ходят. Значит полиция Кубани спокойно смотрела как хрупких девушек посреди олимпийского города, в разгар Игр, и под вывеской Олимпиады травят газом, избивают плетками, пинают ногами и матерят? Или все-таки ходят и творят, что хотят? Неужели этот позор, оскорбляющий нормальных казаков, русских, да и любого вменяемого человека, срывающий Олимпиаду, полностью уничтожающий ее дух, простят тем, кто затеял эти игры «с казачеством и казачьими дружинами» на Кубани? Если бы несколько маломузыкальных панкушек спели бы маловнятные политические песни в Сочи — это только добавило бы Олимпиаде демократизма и размаха. Но то, что мы видим на видео — отвратительная провокация именно против Олимпиады и духа свободы, который, как нам казалось, царит или должен был бы царить на ней. Под названием «публичное избиение женщин в курортном олимпийском городе». Это антитеза открытию Игр и всему, что по этому поводу пытался продемонстрировать и проговорить Путин. В мировых СМИ ближайшие дни, недели, месяцы, годы будет крутиться именно этот ролик. Будут ли наказаны эти «дружинники», опозорившие Россию и Олимпиаду и просто, на мой взгляд, совершившие перед всем миром деяние, подпадающие под статьи Уголовного кодекса? Или начнется вопль в их поддержку и оправдание их произвола? Там, где должны быть публичные извинения и решительные действия нормальной власти, призванной к соблюдению закона. Если таковая на Кубани и в России, конечно, имеется.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
На мой взгляд, это ужасно - бить женщин. Поступки этих молодых женщин вызывают во мне брезгливость, отвращение. Но! Бить! молодой мужчина (ряженый он или нет - это не важно) бьет женщин, и это у кого-то вызывает радость... я теряюсь...
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
На мой взгляд, это ужасно - бить женщин. Поступки этих молодых женщин вызывают во мне брезгливость, отвращение. Но! Бить! молодой мужчина (ряженый он или нет - это не важно) бьет женщин, и это у кого-то вызывает радость... я теряюсь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9