Отче, да что же такое-то? У вас напрочь отсутствует эстетическая интуиция. Надо исправляться. Все вам не нравится. Я эту картинку у православных, кстати, взяла. Всем нравится, а вам нет.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
Наташа, это картина грузинского художника Давида Попиашвили.Вот тут можно посмотреть другие его работы. http://logossophia.livejournal.com/329267.htmlПишет в жанре "наивное искусство". У него был великий (не побоюсь этого слова) соотечественник - Нико Пиросмани. Давид тоже очень талантлив. Мне нравятся его работы.
Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне картины этого великого Давида не нравятся. Так рисуют дети 7-9 лет
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4