Поздравляю. Однако, читать другие статьи этого эээ... монаха, крайне не рекомендую. Это очень нездоровый человек. В инете личность почти так же известная как Аббатус. Одного поля ягодки.
Это , по моему, тот, что ругается нехорошими словами в интернете? Если да- то ужас ужасный. Долго на душе погано было, после посещения его ЖЖ.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
25 июл 2013, 21:33
Re: Православие в фотографии
Ольгааа писал(а):
Это , по моему, тот, что ругается нехорошими словами в интернете? Если да- то ужас ужасный. Долго на душе погано было, после посещения его ЖЖ.
Да-да, Ольга, это он. Отличительная черта этого субъекта и Аббатуса в том, что они при любом несогласии с оппонентом пытаются выяснить его адрес, дабы "разобраться" с ним. Аббатус уже попался однажды. Когда его стали немного бить, он очень расстроился и убежал. Монах Афанасий тоже так уже всех довел в инете, что найдется немало желающих, даже среди священства, пробить ему с ноги. Что поделать, и наше терпение не безгранично.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Вот такой вопрос назрел, просто из любопытства На Афон женщинам нельзя. Как-то тамошний монах, сказал что это потому, что женщин они очень любят(в хорошем смысле), и дабы неискушаться, их туда не пускают. Ну правильно всё. А вот если женщине, переодется мужчиной, ну и тайком туда пройти, всё таки там столько святынь! Это будет грехом? Вроде она никого не смутит, а приложиться сможет и посмотреть всё. П.С. Это не мои планы, но давно так интересно
Вот такой вопрос назрел, просто из любопытства На Афон женщинам нельзя. Как-то тамошний монах, сказал что это потому, что женщин они очень любят(в хорошем смысле), и дабы неискушаться, их туда не пускают. Ну правильно всё. А вот если женщине, переодется мужчиной, ну и тайком туда пройти, всё таки там столько святынь! Это будет грехом? Вроде она никого не смутит, а приложиться сможет и посмотреть всё. П.С. Это не мои планы, но давно так интересно
Там служба безопасности есть. Наверняка. А проникните - тюрьма.
А чего это вы флудите, господа, притом, с отцом-основателем вкупе?
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0