Для экзотики, или когда уже все что надо и не надо посолили...а они есть...или когда фруктов нет. разные варианты. Мне вот просто нравится из кабачков, для разнообразия, там кусочки похрумкивают и вкусно. А из помидоров и огурцов не пробовала.
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
Ну, даже фильм был какой-то про кабачковое варенье...
Из арбузных корок варила в этом году именно варенье, когда варишь - пахнет - ужас! Поэтому сварила только на пробу. А когда открыли баночку - пожалела,то мало сварила. Надо рецепт?
Кстати вкусно, у моей знакомой муж варит, тоже с апельсинами и еще гвоздику и какие-то специи добавляет. Я даже сначала не поняла, когда пробовала из чего сделано. Так что, как в рекламе "вы просто не умеете их готовить".
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Кстати вкусно, у моей знакомой муж варит, тоже с апельсинами и еще гвоздику и какие-то специи добавляет. Я даже сначала не поняла, когда пробовала из чего сделано. Так что, как в рекламе "вы просто не умеете их готовить".
Ага побольше апельсинов, сахар, гвоздика ,кабачки можно не класть.
Ага побольше апельсинов, сахар, гвоздика ,кабачки можно не класть.
Так они всем этим пропитываются и вкусно!
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0