_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Лично я никогда бы не стал читать католические книги, профессор Осипов не советует, там много прелести.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
А я не помню, Нета, ты сама читала "Несвятые"?.... Просто интересно какое впечатление. Я вот все еще читаю Иоанна Шанхайского, больно сложно преодолеть 850 страниц да еще текст такой что требует осмысления. Потом надеюсь опять перечитать "Несвятые...".
Католики не суеверные, Серега. Он же не советует, чтобы его не разоблачили, а сделать это очень легко.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
А я не помню, Нета, ты сама читала "Несвятые"?.... Просто интересно какое впечатление. Я вот все еще читаю Иоанна Шанхайского, больно сложно преодолеть 850 страниц да еще текст такой что требует осмысления. Потом надеюсь опять перечитать "Несвятые...".
Я где-то уже писала в этой теме. Читала только отрывки. Мне всегда нравится подобная литература, потому читаю с удовольствием.
Отрывки?.. Жалко... Я не могла оторваться в течение 3-х суток, пока не прикончила книгу Потому купила "Небесный огонь", автор другой, но издательство то же самое... Чето не так впечатлило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0