30 сен 2023, 15:15
Re: Прошу молитв о непраздной Ольге
Я снова прошу ваших молитв. Пожалуйста! К сожалению, есть проблемы со здоровьем. У меня уже был выкидыш. Если я не смогу сохранить и этого ребёнка, я просто не знаю, как жить! Помолитесь за моего нерождённого малыша, чтобы родился здоровеньким. Спаси Господь всех за молитвы!
03 окт 2023, 19:52
Господи, помоги рабе Твоей Ольге.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
26 янв 2024, 15:45
Дорогие мои, хорошие, славные! Наверное, уже в последний раз прошу вздохнуть о непраздной Ольге. Рожать совсем скоро, врач говорит, что это может произойти уже в любой день! Помолитесь, пожалуйста, чтобы всё прошло благополучно, чтобы мой малыш родился здоровым. Храни вас всех Господь!
13 фев 2024, 19:09
Поздравляю! Растите большие!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
15 фев 2024, 23:14
Поздравляю! Растите здоровенькими!
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0