Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
09 июл 2022, 19:49
Re: Для тех, кто любит природу
Мила писал(а):
Неправильно выше написала: похожи крапивница и адмирал
Да, эти уже из одного семейства, хотя цветовая гамма совсем разная. Скучаю по адмиралам. В каком-то году они нагрянули в Россию в огромном количестве, было очень красиво. Для тех, кто не в курсе, это перелетная бабочка, прилетает к нам из Африки.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Здоровый мух. Лохматенький. Только сейчас поняла, что передние лапы вытянуты вперёд и вокруг головы, решила было, что всего 4, хотя не может такого быть вроде как. Но пропажа нашлась.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Ну, как бы... теперь всем понятно, откуда появился миф о том, что земля - плоская и лежит на огромной черепахе? Так выглядит каймановая черепаха после нескольких недель сна под мутным высохшим озером
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Ну, как бы... теперь всем понятно, откуда появился миф о том, что земля - плоская и лежит на огромной черепахе? Так выглядит каймановая черепаха после нескольких недель сна под мутным высохшим озером
Сначала хочется сказать "Какой кошмар!", а посмотришь подольше - и хочется ее пожалеть!
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Во, какое чудо прилетело. Кто-нибудь видел? Я вот первый раз в жизни.
Вот такие вот всякие не очень приятные существа и разные вредности вроде хищников (хоть и красивы внешне), все Богом созданы... И наверное до грехопадения прародителей были приятнее на вид и характером миролюбивы...
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1