Из соцсети: "В парижской психиатрической лечебнице использовали этот тест, чтобы определить, нужно ли лечить пациента. Если вы нашли меньше 9 «странностей», у меня для вас не очень хорошие новости...
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Продолжаю интересоваться историей СССР и ВКПб. Предлагаю проверить свои знания по вопросу о переименовании города. Только не подглядывать . Известно, что Петроград стал Ленинградом в январе 1924 г., через 4 дня после смерти В.Ленина, известно, что И.Сталин умер в 1953 году. "А теперь внимание, вопрос!": в каком году Царицын стал Сталинградом? Варианты: 1 -- в 1925. 2 -- в 1936. 3 -- в 1941. 4 -- в 1953.
Вот тест, который можно было бы и в темы о коронавирусе поместить . Сейчас узнаем, кто на форуме главный агрессор . https://www.b17.ru/tests/149/ Тест агрессивности (Опросник Л.Г. Почебут)
Результат: Средняя степень агрессивности и адаптивности. Результат приведен для группы от 11 до 24 баллов. Вы набрали 12 баллов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1