30 окт 2012, 22:20
Галерея наших детских фотографий
Хотелось бы посмотреть на фотки наших пользователей в детстве. А это я, вот такой себя уже помню. Даже помню, когда меня здесь фотографировали и фотограф долго мучал маму, выбирая красивую позу, как стать и как держать меня на руках. А мне велел положить руку себе на колено Если тут конечно еще что-то можно разглядеть. Это я сонериком переснимала с фотоальбома да и качество самой фотографии уже никудышнее
30 окт 2012, 22:33
Re: Галерея наших детских фотографий
Маленькая я с родителями и бабушкой.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
31 окт 2012, 09:21
Боевой мальчик.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
31 окт 2012, 11:00
Вариант - переснять, как это сделала я, но теряется качество.
24 дек 2014, 16:12
Мария * писал(а):
любила наряжаться
Заметно Вся в мехах, как светская дама
А у нас в детстве с подругой игра была в жениха и невесту, я как старшая и повыше, была женихом а она невестой, на голову, вешали платок,собрав его в одном конце в пучок и чем нибудь связав, ну чтобы типа фата была бабушка ставила у дверей шкафа для торжественного момента и пела свадебные песни, на украине ведь свадьбы играли с обрядовыми песнями даже еще в мое время, сейчас уже не знаю как, так же торжественно или тяп-ляп, прическа из парикмахерской, одела сама себя
15 июн 2018, 01:27
Где-то годика 3.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1