В молодости жила в частном доме с печным отоплением, никогда мои дети не греблись в печке, в золе, не вытаскивали ничего из холодильника и шкафчиков, не разбивали яйца, не рассыпали муку и крупы. Может потому, что тогда соц.сетей не было?
В молодости жила в частном доме с печным отоплением, никогда мои дети не греблись в печке, в золе, не вытаскивали ничего из холодильника и шкафчиков, не разбивали яйца, не рассыпали муку и крупы. Может потому, что тогда соц.сетей не было?
Да, и ты могла контролировать ситуацию, а не залипать в инете
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
К вопросу, картонка ли диплом. На картинке кошка с вопрошающим выражением. Наша собака, которая утащила мой диплом и аккуратно его обгрызла по периметру, сделав из него две части с полностью сохраненным текстом, могла бы авторитетно заявить, что это картон, да ещё с вкусным клеем!
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
У меня старший, года в 3, в печную духовку засунул миксер. А так вообще закрывала пацанов в зале, на шпингалет когда надо было выйти на улицу.
У меня старший, года в 3, в печную духовку засунул миксер
У нас дети ни разу в печку не лазали. А вот котята в поддувало залезли как-то, трое, и сидели там в тёплой золе. А я печку затапливать начала. И они там забарахтались. И вылезали ещё еле-еле, неохотно. Мне и смешно, и злюсь- замарашки такие вываливаются, вот, мой и прибирайся теперь. Кошка ещё тоже пару-тройку раз в печку залезала. При чём один раз успела выскочить, когда я уже растапливать начала. Тоже грелась в золе, видимо (мы когда уезжали по работе на весь день, то зимой очень выстывало дома, топить некому было уже, иногда приезжали, а дома 3-5 градусов, залезешь тут в золу.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0