Валентина, здравствуйте! Вот тут у нас такая тема есть
Не понял....
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Здравствуйте! Меня зовут Олеся Демичева. Я увлекаюсь сочинением стихотворений и прозы для детей от 0 до 5 лет. И вместе с моей 4-летней доченькой Викой мы делаем видео для малышей и размещаем их на нашем ютуб-канале Родничок (мульт-книга "Гу", Зимний сон, Скотти и др.). Спаси Господи!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Здравствуйте люди добрые! Меня зовут Людмила, я из Самары. Мне 38,замужем, воспитываем с мужем 5ых деток, служим в храме прп. Амвросия Оптинского(в 16км от города в п. Стройкерамика) Муж священнослужитель, я регент, закончили нашу Самарскую духовную семинарию. Рада знакомству с вами!
Здравствуйте люди добрые! Меня зовут Людмила, я из Самары. Мне 38,замужем, воспитываем с мужем 5ых деток, служим в храме прп. Амвросия Оптинского(в 16км от города в п. Стройкерамика) Муж священнослужитель, я регент, закончили нашу Самарскую духовную семинарию. Рада знакомству с вами!
Здравствуйте, Людмила! Регент - это прекрасно. Как человек, у которого с пением не очень, с большим почтением отношусь к певчим, а уж регенту
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7