Мы купили кокос, хороший такой на вид, тяжеленький, водичка булькает. Выпили водичку, вкусная, свежая. Потом открыли его, мякоть белоснежная, приятная на вкус и вид. За один раз не съели, на след.день тоже поели, опять осталось . А на след.день белая мякоть местами стала розовой Интернет говорит, что это плесень, да много что говорит еще, что он может чем-то обработан ... Может кто в курсе, можно его есть, счистить розовый слой и есть?
Мы купили кокос, хороший такой на вид, тяжеленький, водичка булькает. Выпили водичку, вкусная, свежая. Потом открыли его, мякоть белоснежная, приятная на вкус и вид. За один раз не съели, на след.день тоже поели, опять осталось . А на след.день белая мякоть местами стала розовой Интернет говорит, что это плесень, да много что говорит еще, что он может чем-то обработан ... Может кто в курсе, можно его есть, счистить розовый слой и есть?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения