Вероисповедание: ортодокс христианин
16 сен 2017, 13:01
Re: Вот как это понимать?
noname писал(а):
Духовник Патриарха схиархимандрит Илий о фильме "Матильда". Старец Илий поддержал сбор подписей за запрет фильма!
старца обманули и теперь прикрываются его именем. В фильме Николай не был еще вторым и был не женат, а старцу говорять что прелюбодействовал именно царь. Так что такие "защитники" сами хулу возводят на святого приписывая то чего не было.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
16 сен 2017, 13:25
На 28-минуте высказывание Поклонской https://www.youtube.com/watch?v=bRZVaaEn7EE послушайте. Это не православные христиане это сектанты монархисты царебожники. Ведь без греха только Бог. Вот они из царя делают бога, Им Христа мало, у них царь искупитель, а раз искупитель то святой от рождения. Ведь на защиту Христа эти люди не встают. Не слышал я высказываний той же Поклонской о фильмах "Страсти Христовы" и "Код Давинчи". Значит это ее устраивало? У кого то претензии к святости Марии египетской и Благоразумного разбойника возникают?
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
Не слышал я высказываний той же Поклонской о фильмах "Страсти Христовы" и "Код Давинчи". Значит это ее устраивало?
Может потому что оба эти фильма были показаны задолго до того, как Поклонская стала настолько популярная, что каждое ее слово стали ловить и распространять кому не лень. Мне лично эта суета с Матильдой, Поклонской и иже с ними вот поперек уже, честно. Матильду смотреть как не собиралась, так и не собираюсь, Поклонская для меня авторитетом вобще не является, тоже мне свет в окошке. О чем сыр-бор.... Заняться людям нечем?
Мне лично эта суета с Матильдой, Поклонской и иже с ними вот поперек уже, честно. Матильду смотреть как не собиралась, так и не собираюсь, Поклонская для меня авторитетом вобще не является, тоже мне свет в окошке. О чем сыр-бор.... Заняться людям нечем?
поддерживаю!!!!!!
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
СХН, что тут еще скажешь... Ей бы благодатного галоперидольчику и мужика хорошего. Kinder, Küche, Kirche (с) - и на всю её блажь не останется ни времени, ни сил.
На 28-минуте высказывание Поклонской https://www.youtube.com/watch?v=bRZVaaEn7EE послушайте. Это не православные христиане это сектанты монархисты царебожники. Ведь без греха только Бог. Вот они из царя делают бога, Им Христа мало, у них царь искупитель, а раз искупитель то святой от рождения. Ведь на защиту Христа эти люди не встают. Не слышал я высказываний той же Поклонской о фильмах "Страсти Христовы" и "Код Давинчи". Значит это ее устраивало? У кого то претензии к святости Марии египетской и Благоразумного разбойника возникают?
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
21 сен 2017, 23:28
крымский писал(а):
А этот источник тоже предвзятый?
"Исторические Хроники с Николаем Сванидзе" Вы тут посмеяться надо мной решили?
Цитата:
и где была госпожа прокурорша и православнутая общественность когда на экраны вы ходил этот фильм?
Понятия не имею. Я и не слышал ничего про него. Учитель же изначально уведомил общественность о том, что именно снимает. Вот и получил общественное мнение. В том числе и от православных. Я, как тут всем известно, ни разу не царебожник, но считаю, что фильм - редкая мерзость и должен быть запрещен к показу. В этом я расхожусть с мнением, к примеру, митр.Илариона, который согласен со мной только по первому пункту.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
22 сен 2017, 17:48
прот. Сергий писал(а):
"Исторические Хроники с Николаем Сванидзе" Вы тут посмеяться надо мной решили?
Никоим образом, если бы не шумиха Поклонской с монархистами то я про Свандзе и не услышал бы ни когда, не то чтобы знал.
прот. Сергий писал(а):
Понятия не имею. Я и не слышал ничего про него. Учитель же изначально уведомил общественность о том, что именно снимает. Вот и получил общественное мнение. В том числе и от православных. Я, как тут всем известно, ни разу не царебожник, но считаю, что фильм - редкая мерзость и должен быть запрещен к показу. В этом я расхожусть с мнением, к примеру, митр.Илариона, который согласен со мной только по первому пункту.
Когда заявляют о мнении РПЦ о фильме на основании высказываний митр. Иллариона меня это не убеждает. Один митрополит это не вся церковь А меня интересует молчание Энтеео, притом абсолютное. Похоже православные такую раскрутку и рекламу сделали этому фильму и при том бесплатно что услуги Энтео просто оказались невостребованными.
А меня интересует молчание Энтеео, притом абсолютное. Похоже православные такую раскрутку и рекламу сделали этому фильму и при том бесплатно что услуги Энтео просто оказались невостребованными.
возможно энтео просто не заказали и не оплатили акцию. к тому же среди царебожников произошел раскол. Поклонская выступила против террористической организации "христианское государство-святая русь", которая состоит из ультрарадикальных царебожников. их главаря который поджег автомобиль адвоката Учитела задержали. энтео еще на свободе, но надеюсь и до него прокуратура доберется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1