Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
12 дек 2016, 17:35
Re: "Ученик"
noname писал(а):
Мнение Его Высокопреподобия протоиерея Андрея Федосова (Киберпопа):
Ну что сказать... Работа проделана немалая, рецензия весьма пространная. Ну и что, если батюшка и противоречил себе? С кем не бывает? Сперва он сказал, что священник в фильме показан крайне некорректно, мол, не бывает таких. Не могу, говорит, молчать. Ибо честь мундира и всё такое. Потом, говоря о фильме вообще, поделился мнением, что не считает фильм антицерковным и "ничего такого" в нем не видит. Задник из икон подобран со вкусом. Особенно впечатлило, когда на его фоне появился юноша с мужским половым @#$%^. Молодец, батюшка! Одно слово, Киберпопа.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Посмотрел. Все гротескно. Заказуха, понятно, мерзость запустения. Однако в целом фильм, как ни странно, отражает реалии. Кстати, согласен с нонеймом по поводу психоза. Также герой демонстрирует явную прелесть. И вообще, в фильме полно акцентуированных личностей шизоид, сенситив, истероидка и проч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0