Для меня тоже всё нормуль было, даже если учесть, что для меня нормуль- это просто оттенок серого (не по фильму, а по моей вечной пессимистичности). ))) Если ещё учесть, что сразу несколько заветных желаний сбылись параллельно у меня и дочерей- вообще всё замечательно.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Для меня , прошлый год прошел, скорее по средней шкале
А у меня, как-то не ахти, а этот вроде ничего начался, 1 января, а уже два ноута приволокли. Прям гробовщиком себя ощущаю, у людей горе можно сказать, а мне работа. Вот оно как все в мире то устроено... и во всем так.
Вот уже на дворе и 2016 год. ... Что ждет нас в нем?
Всем привет. Всех с наступившим.
Ничего хорошего в наступившем году не будет. Экономическая ситуация в стране будет только ухудшаться. Всё больше и больше денег будет выбрасываться в Сирию и Крым. Безработица будет расти, а из телевизора больше будут врать про успехи и достижения. Будут расти цены на всё, кроме нефти. Не удивлюсь, если медвепуты втянут страну в еще одну маленькую победоносную войну.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
01 янв 2016, 19:30
Re: Просто поговорим (2016)
Владимирыч писал(а):
Ничего хорошего в наступившем году не будет. Экономическая ситуация в стране будет только ухудшаться. Всё больше и больше денег будет выбрасываться в Сирию и Крым. Безработица будет расти, а из телевизора больше будут врать про успехи и достижения. Будут расти цены на всё, кроме нефти. Не удивлюсь, если медвепуты втянут страну в еще одну маленькую победоносную войну.
А еще мы фсе умрем!
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2