_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Да да, как то поддостал уже, каждый год одно и то же.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
28 дек 2023, 16:28
Re: А вот тест!
Nuklon писал(а):
А может просто мы постарели и отказываемся это понимать?
А там и понимать-то особо нечего. Хотя я иногда смотрю, но забываю буквально на следующий день. Не интересно. Но врать не буду, есть один ментовский сериальчик, который смотрю с удовольствием. Владимирыч от него камня на камне не оставил бы, но я во всех этих полицейских премудростях не искушен, поэтому мне заходит.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
\ Так-то так, но каждый день овсянка- это через чур, как бы она ни была вкусна и полезна.
Так-то так, но каждый день овсянка- это через чур, как бы она ни была вкусна и полезна.
Ни кого не хочу обидеть, но уж лучше овсянка каждый день, чем питаться с помойки. В которую превратился как отечественный, так и западный кинематограф, исключения конечно есть, но их количество стремится к абсолютному нулю. Тоже самое с музыкой, литературой, ну а мультфильмы это просто тихий ужас, любой проходной ширпотреб времен СССР или старого Диснея выглядит шедевром по сравнению с этим кошмаром. А как изуродовали наши старые советские мультики современной озвучкой, языки бы вырвал, вместе с головой. Вот. А вообще с Наступающим всех, всем хорошего настроения!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2