Тоже озадачивалась этим вопросом когда-то. Может, надо поступать так, как подсказывает совесть?
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
. Не получается отправить сообщение -- как быть? 1. Ну, попоститься дня 3, причаститься. 2. Если после этого Бог укажет, что делать далее, так и поступить. Если же не укажет, вернуться к п.1. _____________ Думаю, надо проявить разумную настойчивость (возможно, Богу угодно оставить нас в недоумении на какое-то время) и постоянно наблюдать за собой. Вообще, у меня несколько раз бывало так, что сообщения непотребного содержания не отправлялись, за что я благодарен Богу.
Так у нас вся жизнь и есть сплошные испытания. Согласна с Судиславом- что должно быть- то и будет. Слышали притчу, про то, что какой бы дорогой не идти- всё равно ты придёшь туда, куда положено. Только можно идти прямо, а можно через овраги. Но ты то этого не знаешь (того, что удлиняешь свой путь).
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1