Вот и я говорю, ну да горьковатая, зато полезная какая. То в Питере калина не такая. Чухонский дух, Кекерекексинен.Меня вот больше заинтересовало, где ж отец Сергий в храме трапезничает, я вообще устройство храма не знаю.Подсобки там что ли есть?
Не подсобки а трапезные при храмах есть. Представь, священник, порой весь день там. Покушать то надо. И не только священникам а всем кто при храме трудится.
А калина она и в африке калина. И пахнет не вкусно.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Ах, Нета так романтично и завлекательно начала тему, у меня слюнки потекли
Neta писал(а):
...увлеклась экзотическими сортами чаев, с добавлением фруктов, разных трав...входит корица, кусочки яблок, ройбос, имбирь, листья малины, сладкий укроп, ромашка, кардамон, гвоздика, цедра апельсина... И вкусно, и полезно, и аромат просто ошеломляющий...
а народ сбежался и начал про старые носки, какашки и болотину. Ну весь аппетит испортили!
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0