27 мар 2013, 10:14
Re: Талеж. Давидова пустынь. Серпухов "Неупиваема Чаша" и ря
Nikky писал(а):
Сможет конечно, но вряд ли будет с этим заморачиваться. Сфотографирует все что ему захочется и все. Ему даже слово-то такое в голову вряд ли придет
Смотря что за человек. Если просто тупой озлобленный совершенно не вникающий в вопросы жизни Церкви- то одно дело. А вот если хитрый провокатор желающий вызвать негатив против Церкви-то другое. Не забывайте, против Церкви идет информационная война.
Если двигаться по нашему маршруту - из Москвы в деревню... на выезде из города стоит Церковь Зачатия Анны или Зачатьевская церковь http://sobory.ru/article/?object=00764, Рядом с храмом старинная усадьба князей Васильчиковых Зачатьевское, святой источник на склоне холма, старинное кладбище с фамильным захоронением потомков А.С.Пушкина. ...
Ну вот, удалось заехать и сфотографировать. Маленький репортаж:
Из нового - по дороге от стоянки до источника построен домик "Свечная лавка", а то там только сувенирная лавочка раньше была. Теперь можно написать записки, если кто забыл бутылочки, продаются новые, пустые. Домик не стала фотографировать - дети утянули... Но Вы найдете!
Мир тесен, а почему его сейчас нет на форуме? Ведь это с его разрешения, если я не ошиблась, в этот раз я снимала. Правда, без казуса не обошлось... Иду с детьми, мамой и соседкой по даче, все в разные стороны разбегаются.... сумка, бутылочки, фотоаппарат. Вижу батюшка выходит и торопится...я бегом, ведь надо спросить разрешения поснимать. На бегу прошу благословить. А он неспешно благословляет с оговоркой, не снимать священнослужителей и охранников. Я, все также на лету, перебиваю его, мол, конечно, не буду, не буду, ну как-то так, я вообще торопыга... А он мне замечание сделал (слава Богу!), да и знаю за собой такой грех, перебиваю людей, а тут батюшку. Ну не со зла, хотела как лучше... Потом исповедовалась, а мне мой батюшка:" А кто это был, отец Фаддей?". А я и не знала его, кто. Сейчас даже имя не могла вспомнить, а Вы мне подсказали, посмотрела по епархиальному сайту - точно он. А я думала, как ему фотографии переслать с извинениями, ссылки на фото на почту монастыря отправила.
Вот такая история.
Последний раз редактировалось pririnka 14 авг 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0