Оля, я присоединяюсь к о. Сергию с просьбой объединить темы т.к. у меня с этим проблемы, а изображения - подсказки твои, как это сделать, у меня не открываются почему - то.
Интересно, а кто тогда отделил сообщения? я только нашла старую тему про гомеопатию и объединила с ней новые сообщения. Маша, а где вы эту гомеопатию достаете? Я вот не вижу, чтобы она в легком доступе продавалась.
Мне кажется, голова- это вообще всегда источник всего.
Есть болезнь, а есть психологически-навязанные болячки. Моя мама работала в лаборатории, она видела как испытывали плацебо, не помогало для больных оно. Например, одного человека лечили лекарством и ему стало лучше, потом его отпустили, когда ему стало легче, его вернули назад. Он надеялся что как и в тот раз ему станет хорошо, от тех же таблеток. Он не знал что ему давали плацебо, но лучше ему не стало. Это один из примеров.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
17 май 2018, 09:09
Re: Забавное видео
Nikky писал(а):
Маша, а где вы эту гомеопатию достаете? Я вот не вижу, чтобы она в легком доступе продавалась.
У нас в Питере препараты типа оциллококцинума продаются в любой аптеке. И еще куча гомеопатических аптек, главная из которых прямо на Невском. В Москве, вероятно, та же ситуация.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
В двух словах, больного сначала лечили настоящими лекарствами, ему помогло. Потом стали давать плацебо и эффекта не было, хотя он был уверен что будет.
У нас в Питере препараты типа оциллококцинума продаются в любой аптеке. И еще куча гомеопатических аптек, главная из которых прямо на Невском. В Москве, вероятно, та же ситуация.
Интересно, что оцилококцинум нам гомеопат ни разу не прописывала. Нас она лечит другими препаратами, но муж когда-то лечился оцццилококцинумом и был очень удивлён эффектом, но там важно пить как написано, по графику.
Бактерии и вирусы всегда были, есть, и будут. Они — такая же часть Природы, необходимая её часть; и, просто, выполняют свои функции: участвуют в процессах жизнедеятельности организма, перерабатывают умершие организмы. «Прогрессивного», с ослабленным иммунитетом человека, они принимают за мёртвого, и всё время стремятся его разложить ~.
Очевидно: мартышка заглянула в микроскоп — а там целый Мир; перепугалась, завизжала. Чего ещё, от неё, собственно, ожидать? Понимания Мироустройства?.. Наивно.
!
Не надо писать по разным темам одно и тоже. Предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1