Богач Чак Фини раздал почти все заработанные им деньги
Автор
24 сен 2020, 00:53
Богач Чак Фини раздал почти все заработанные им деньги
Не могу сразу вспомнить подобного случая.
«Что я буду делать со всем этим. У самых богатых людей столько денег, что они просто не смогут их потратить». «Богатство приносит ответственность... Люди должны осознавать ответственность за свои активы, использовать их для улучшения жизни своих современников и будущих поколений».
Создатель всемирной сети магазинов Duty Free Shoppers, 89-летний американский предприниматель и филантроп Чак Фини подписал документы о закрытии своей благотворительной организации Atlantic Philanthropies. Фонд работал с 1982 года, через него Фини потратил на благотворительность почти все заработанные им деньги — $8 млрд.
По словам Фини, он отложил $2 млн для себя и жены, чтобы жить на пенсии. Все остальные оставшиеся на счетах средства будут отданы благотворительным организациям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2