Помолился за тех, кто ушёл, не расплатившись, и....
Автор
Активный пользователь
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 20:39 Сообщений: 170 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православный
24 фев 2017, 16:11
Помолился за тех, кто ушёл, не расплатившись, и....
Здравствуйте. Я работаю барменом в ресторане, и иногда приходиться работать за официанта, то есть обслуживать столики. Пришли гости, поели, попили, а расплачиваться не захотели, у них даже денег, по их словам, не было с собой. А посидели на 1710 рублей. Ну, пришлось мне из своей зарплаты оплачивать их счёт. Тогда я решил молиться за этих людей. Молился какое-то время, просил Господа, что бы спас их, сохранил и помиловал. Так вот, через какое-то время приходит тот гость, который не расплатившись ушёл, и приносит деньги, извиняется, говорит, что просто денег тогда не было. Вот так бывает. А когда они пришли поесть и выпить, у них и в мыслях оплачивать заказ не было. Так что молитесь за тех, кто пытается как-либо обидеть вас, и если будет на то Воля Господа, Он, Благословенный, вразумит их. Слава Господу !
_________________ Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякаго зла.
24 фев 2017, 18:04
Re: Помолился за тех, кто ушёл, не расплатившись, и....
Я в 2008 году работал в Питере. И у меня внезапно началось Богообщение. Наверное, это необычное состояние заметил один из моих коллег. Он попросил дать ему взаймы деньги. Я дал ему около 17 тысяч рублей. Помню всё как в тумане. Я ощущал, что давая ему деньги, осуществляю Заповедь из Нагорной Проповеди. А если я ему откажу - я нарушу волю Бога, что-то такое у меня было. Деньги он не вернул, он и не собирался их возвращать, я потом узнал, что он и у других деньги занимал и не отдал никому, потом уволился. Претензий к нему я почему-то не имею, ни тогда, ни сейчас. Это очень удивило моего дядю-крёстного. Хотя я всегда был чокнутым, и до шизофрении тоже. Я истинно не от мира сего. Даже фото этого человека сохранилось, он крайний слева, а я в каске:
Зарегистрирован: 13 сен 2013, 17:36 Сообщений: 927 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: православие
25 фев 2017, 19:07
Re: Помолился за тех, кто ушёл, не расплатившись, и....
Кирилл писал(а):
Здравствуйте. просил Господа, что бы спас их, сохранил и помиловал.
Так что молитесь за тех, кто пытается как-либо обидеть вас, и если будет на то Воля Господа, Он, Благословенный, вразумит их. Слава Господу !
Кирилл благодарю вас. мне тоже нужно так же поступать. Мне знакомая рассказывала, что записки о здравии заказывала за обижающих её, вскоре обидчики умерли, ваш вариант лучше.
_________________ «Всех люби - от всех беги». "Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь." Преподобный Серафим Саровский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12