Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
24 апр 2022, 14:29
Re: Забавные фото и картинки
Мила писал(а):
Галя, а меня в ватсапе с Чистым четвергом поздравили открыткой с малышом в душе
Ох, как поздравили меня, я и показать не могу... В общем, картинка с абсолютно обнаженной тёткой. В бане. И надпись "С Чистым четвергом!". Ну что в головах у этих людей, а?
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Ох, как поздравили меня, я и показать не могу... В общем, картинка с абсолютно обнаженной тёткой. В бане. И надпись "С Чистым четвергом!". Ну что в головах у этих людей, а?
Прихожане?
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Тогда понятно, что оно принесло бы удачу. А какую удачу оно может нести сейчас?
После всех этих поздравлений с Чистым четвергом, я уже не удивляюсь что на мирских сайтах воспринимают Пасху и Рождество сродни Новому году, поэтому и поздравления схожие
Батюшка, а Вас не картиной ли Бориса Кустодиева "Русская-Венера" поздравили? А то мне когда то за нее тоже влетело от одной пользовательницы. Я там правда, никого не поздравляла, и тему уже слабо помню, но запомнилось ее возмущение, разве можно такое выкладывать на православном форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2