Приглашение на свадьбу от еврейской мамы: ⠀ "С сожалением вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября."
Приглашение на свадьбу от еврейской мамы: ⠀ "С сожалением вы приглашаетесь на свадьбу моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября."
На самом деле такая фотография, возможно, чья-то трагедия. Я видела абсолютно такие же фотки со свадьбы одной знакомой. Красавица невеста, симпатичные родители невесты и везде не очень-то довольная мама жениха, она даже не улыбается и крепко на всех фотках держит за руку сына. Как вы догадались- продолжение предсказуемо. Браку уже лет 6 или 7 и все эти годы красавица невеста и любит своего мужа, больше жизни, видимо и плачет, не переставая,-обидно быть ковриком, об который вытирают ноги мама с сыном.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Последний раз редактировалось Ольгааа 09 фев 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, эта фотография тоже невеселая. Посмотрите с каким видом стоит мать жениха, и какая потерянная мама невесты. Видно что у этих женщин ничего не сложилось, ни родства, ни дружбы, ни симпатии друг к другу
И вообще у меня в голове не укладывается как можно на свадебной фотосессии хватать сына за руку? Может такие мамы и в постель ложатся между сыном и невесткой? Прямо анекдот вспомнился:
Если храм с фресками, то смотрит на них, но вполне возможно что что-то и видит, маленьким детям это свойственно. Я уже писала как у меня внук примерно до 3-х летнего вораста прощался со святыми после службы. Служба закончилась, в храме уже никого, мама в бухгалтерии и только мы с ним вдвоем в пустом храме на лавочке одеваемся, (была зима) чтобы идти домой. Уже одетым он повел рукой полукругом от стены к стене, помахав иконам ручкой и сказал: Пока! Не сомневаюсь, что и они попрощались с ним, тоже помахав рукой: До свидания! Батюшка один рассказывал как после крещения внося младенцев в алтарь, они все с удивлением смотрели вверх, хотя там там кроме закопченного потолка ничего не было
Ага... Сюжет ещё тот. Другие работы более щадящие. Но и менее впечатляющие. Техника такая: из картона вырезает нужный силуэт, затем - всегда на фоне заката - создаёт композицию с участием людей.
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2