Вчера смотрели фильм с Николосом Кейджом "Ученик чародея". Понравился, что-то от Гарри Поттера есть)) Но неплохо. Впринцыпе с Кейджом почти все фильмы классные))
Я, да и не только я, заметила, что у американцев не редко трогают храм в фильмах. То поют там дурацкие песни, то разговоры не подобающие, то ещё чего похуже. Очень много фильмов, где в храме что-то происходит. Вот понять не могу ЗАЧЕМ?
Ага, вот только в кино у нас это не показывают так часто. Я не понимаю зачем трогать религию в фильмах. Особенно когда фильм даже не касается веры. Так между делом, зашли в храм, наговорили ерунды и ушли. Нет это их храмы, хотят пусть показывают, но мне это не понятно.
Вчера посмотрела фильм "7 жизней". Очень понравился. Просто браво! Хотя сначала трудно понять что там происходит, на протяжении всего фильма, правда открывается постепенно. А в конце всё встаёт на свои места. Я в восторге. Хоть и есть некоторые моменты которые смущают, но в целом
Мне очень нравится польский фильм "Знахарь"...душевный
_________________ Всегда надейтесь только на Бога, но никак не на человека. Тогда всякое зло будет отпадать от вас, как отрубленная ветка.преп. Варсонофий
И всё таки американский кинематограф это сила. Смотрю фильмы с участием Мэрил Стрип. Каждая роль шедевр. Сегодня получил удовольствие от фильма «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». Остался под впечатлением. В прошлые выходные смотрел «Дьявол носит Prada». Она молодец...
Вы это серьёзно? Да бросьте... ну удивили. Фильм о жизни крупного строгого топ-менеджера.
Да это я поняла, да и актриса мне нравится эта, не помню Энн Хэтэуэй что ли. Ну вот дурацкое чувство такое появляется, что я смотрю фильм с таким названием, ну не знаю что с этим делать, глупо наверно, но вот так вот Ладно, посмотрю на досуге))) Уговорили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2