Если я, Вы, Вано тут не причем, так как же можно ответить на этот вопрос. Это будет же опять мое мнение, ваше или еще чье то. Я против смертной казни, как должно поступить государство? Да кто ж его знает...
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
23 дек 2013, 16:07
Re: Смертная казнь
Надежда писал(а):
Ну это само собой понятно и что любой хорошо подкованный адвокат умело обойдет эти законы. Все не так просто как кажется.
Ну при чем здесь это-то? Речь идет о том, что государство должно пользоваться своими законами, а не, скажем, заповедями Христа. Они неприменимы для государства в том виде, как это представляет Владислав. Ну представьте, как государство может применить "Не судите, да не судимы будете" (От Матфея 7:1)? Да никак! Невозможно это ни при каких условиях.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Даааа, я придерживаюсь того же мнения....«Не судите, да судимы будем». Все понятно и ясно, что жизнь другая, люди...., все другое, я не знаю и я запуталась и я хочу, сто было так и так хотел Господь.
Нет конечно не целовать и не отпускать, но это все идет человеческие законы, а не законы Бога, православный не убил бы, а с другой стороны было бы у меня оружие в руках и угрожала бы жизнь моим родственникам, я бы и выстрелила бы. Всё..., у меня полнейшая каша в голове. Конечно я отвечу, что Господь меня защищает и если начну копаться, снова каша...
Я могу только предполагать, что и как..... Пока мой мозг тупеет от всего. Вот, что возникло в голове,Сергий Радонежский при перезахоронение через 30 лет его тело и одежда были нетленные, а почему тогда Екатерина Савинова через 36 лет после смерти при перезахоронение её тело так же было сохранено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7