_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
7 из 10. Срезалась на иконах, православном богослужении и молитве.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Ну я про евреев вообще ниче не знала, чего они там праздновали... Ну вот цифры забыть, под какими иконы и изображения расположены - это вааще атас! Посмотрела - увидела каноничные иконы, пока листала до теста- забыла нафих и перепутала все, балда. Так что следует считать 7 из 10, бо православному человеку не знать каноничные иконы - позор. Тем более тому, кто эти иконы в свое время писать учился.
А мне противно. Не успеет кто либо создать тему, как через пять минут она уже на Апологии. Ну елки-палки, неужели мало всяких викторин, ну поищи себе другую какую. Я еще понимаю, воспользоваться подсказкой, соседи тему создали с Викториной ,ага, надо и себе, ну так найди что-то другое. Нафиг он вообще, этот сайт-дублер, половина тем одних и тех же и тут и там. Хвастались недавно что посетителей 3000 тысячи, и что, никто не спосoбен тему создать?
Да ладно, это же не наш оригинальный текст, а всего лишь викторина.
А мне противно. Не успеет кто либо создать тему, как через пять минут она уже на Апологии. Ну елки-палки, неужели мало всяких викторин, ну поищи себе другую какую. Я еще понимаю, воспользоваться подсказкой, соседи тему создали с Викториной ,ага, надо и себе, ну так найди что-то другое. Нафиг он вообще, этот сайт-дублер, половина тем одних и тех же и тут и там. Хвастались недавно что посетителей 3000 тысячи, и что, никто не спосoбен тему создать?
Противно. Ибо не есть хорошо. Почему к тому форуму и не хочется обращаться. Везде есть недостатки. И тут, также. Что поделать...свой муравейник устраивать? Со своими законами? Думал, да пока отказался. Предания не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1