Фотографии бывшего пользователя с другого сайта, сейчас мало показывается, в основном чтобы кинуть ссылку на новое фото. Вот, кое что выбрала, это все Латвия. Уж очень хорошие у него есть фотки
Как я люблю природу! Прям сердце поёт и ноет! Наверно поэтому так хочу дачу, всегда когда раньше приезжала на дачу, сразу появлялось чувство свободы, отдыха, спокойствия. До определённого момента, любила ходить в лес одна, сесть и просто сидеть, слушать, наслаждаться. Эх, жаль, что у меня никогда дачи не будет
Да, красивый край, богатый и на рыбу, и на грибы, ягоды, ну и на комаров конечно Но все таки красивый, где то у меня стихи были про Карелию, не нашла, хотела вставить туда же к картинке
Ну что Вы, батюшка, это разве я травлю, вот у нас на сайте один человек мне душу растравил когда фото рыбы домашнего копчения выложил, вот это да! Как говорится, видит око, да зуб неймет!
Ну ладно, фото я уж не стану тут выкладывать, чтоб не бередить душу участников сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0