_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Упокой Господи душу новопреставленного р. Б. Николая. Мила помощи Божией вам в молитве.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Николая, и прости ему вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное. Примите соболезнования.
Помянем Николая, как фронтовика, верой и правдой послужившего Родине. Уход каждого такого человека - невосполнимая потеря народа. Найдется ли, кем их заменить? Вряд ли. Упокой Господи душу новопреставленного раба Твоего Николая.
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
Спаси вас Господь, друзья. За ваши молитвы об отце, за вашу поддержку, слова утешительные. Сегодня чуть легче из-за того, что нужно многое сделать. Спасибо.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Спаси вас Господь, друзья. За ваши молитвы об отце, за вашу поддержку, слова утешительные. Сегодня чуть легче из-за того, что нужно многое сделать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0