Блюда моей любимой грузинской кухни представлены в ассортименте! Осталось разобраться как вносить рецепты и перенести все свои сокровища в новый продвинутый "сундучок"
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Блюда моей любимой грузинской кухни представлены в ассортименте! Осталось разобраться как вносить рецепты и перенести все свои сокровища в новый продвинутый "сундучок"
Там крайне просто. Картинки тоже можно вставлять. Всё сохраняется автоматически. Можно работать в той же базе, можно свою создать и при необходимости переключаться.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Там крайне просто. Картинки тоже можно вставлять. Всё сохраняется автоматически. Можно работать в той же базе, можно свою создать и при необходимости переключаться.
Действительно - очень все просто. Уже поковырялась )))) А "Сырный суп с грибами" там бездарный оказался Ниче - подправим этот недечет )))) Наверное, лучше для своих рецептов новую базу создать... или не знаю... удобнее наверное все вместе. Хорошая программа! Я так люблю когда все "по полочкам"!
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Можно опробировать имеющиеся там рецепты, и потом отработанными и усовершенствованными - переносить в свою базу! О! Точно, надо свои - в отдельную, чтоб не путаться. В "Золотой фонд" так сказать )))
Кстати, популярно рассказываю, как надо вставлять картинки из инета. В браузере (у меня Опера) правой кнопкой мыши по картинке. В появившемся меню выбрать"Копировать изображение". Переходим в блокнот. В режиме редактирования рецепта переходим во вкладку "Описание" и нажимаем сочетание "Ctrl+V". Всё, картинка на месте.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Кстати, популярно рассказываю, как надо вставлять картинки из инета. В браузере (у меня Опера) правой кнопкой мыши по картинке. В появившемся меню выбрать"Копировать картинку. Переходим в блокнот. В режиме редактирования рецепта переходим во вкладку "Описание" и нажимаем сочетание "Ctrl+V". Всё, картинка на месте.
Благослови, Господи, человека, создавшего сие великолепие простоты и функциональности!!! Из рецептов порадовал один )))) "Вечная молодость нанайца" ))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1