01 июл 2020, 12:53
Re: Как вы пришли на этот форум?
Интересно, как незаметно прошло 8 лет.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
30 июн 2022, 21:38
Меня пригласила Галина из Самары. Она нашла меня в соц сети В Контакте. Я когда то начинала общение на другом православном сайте Иерей.Там мы с ней и познакомились
30 июн 2022, 21:43
Аннушка писал(а):
Меня пригласила Галина из Самары. Она нашла меня в соц сети В Контакте. Я когда то начинала общение на другом православном сайте Иерей.Там мы с ней и познакомились
Добро пожаловать! Коллектив у нас небольшой, спокойный, ссор не бывает, общение доброжелательное
Вероисповедание: ортодокс христианин
30 июн 2022, 22:09
Аннушка писал(а):
Так и я с Иерея еще Cunning Fox есть.
_________________ – Что мы можем? Только плакать, – Тихо старец отвечает. – Чада мiра, чада мрака В Православие играют.
01 июл 2022, 08:01
Аннушка писал(а):
Привет, Аннушка. Добро пожаловать!
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
02 июл 2022, 22:57
"Прогони кощунника (во славу Божию, сейчас здесь их нет), и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань. Кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах, тому царь — друг" (Притч 22:10-11).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0