Этот "птичий" цветок называется Магнолия Лилиифлора
Улыбка Мироздания.)))
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
17 ноя 2020, 16:54
Re: Для тех, кто любит природу
Скромный самец птички шалашника доставляет свежие цветы к своему лесному архитектурному чуду. Это беседка построена с единственной целью - произвести впечатление на самку. Самки шалашника регулярно посещают соседские беседки, чтобы сравнить варианты дизайна.
17 ноя 2020, 17:39
Шалаш классный, я согласен! Но там не только припасы, а еще и украшения в виде цветов. Даже маленькая птичка с малюсеньким мозгом, и та воспринимает прекрасное.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Ядовитая гадюка - голубая комодская куфия (Trimeresurus insularis) Очень красивая змея голубого цвета, живородящая. Это значит, что она рождают на свет полностью готовое к самостоятельной жизни потомство.
Мне на нее даже на фотографии смотреть страшно, а как вот ее встретить в дикой природе. Не поеду на Комодские острова. Решено.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
08 дек 2020, 11:55
Галина писал(а):
Да уж, пресмыкающихся любить трудно.
Это не совсем так, конечно. Я в детстве просил маму какую-нибудь змеюку купить. Не ядовитую, конечно. Ядовитых не продавали, да и мама точно не согласилась бы. Впрочем, мне никакой не купили. Жаль. Я вот такую хотел:
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0