Пускай этот умный урод живёт у извращенцев, но не в моем доме. Мне нужна кошка, на которую будет приятно смотреть. Ладно, подожду пару недель, а потом найду что-нибудь на авито.
Я никак не думаю. Кошки окружали меня всю жизнь, но все они были подзаборных пород. Других породистых не было ни разу. Вот и интересуюсь. Если судить по собакам, которые также окружали меня всю жизнь, девочки намного ласковее. Самой доброй и ласковой (по отношению к домочадцам, естественно) была кавказская овчарка.
А вот хомяков девочек наоборот не рекомендуют, они более кусачие из-за гормональных всплесков. Интересно как. Я думала и у кошек так же.
Но мы планируем обзавестись кошкой. Мне вообще всё равно какая порода, лишь бы не голая, а супруга запала на шотландку.
Шотландцы милые на мордахи, но характер и впрямь не ласковый. Моя полупородистая и то с прибамбасами в башке. Руки мы не терпим, нас не трожь, чуть что не по нам - пищим и кусаемся, но спим строго у хозяйки на ногах. Вот такая привереда. А еще ревнивая до ужаса. У нас летом были операции по спасению брошенных и бездомно-родившихся котят, брали себе в квартиру, пока растили. Так эта шкода ходила дыбом, шипела и ругалась на всех подряд, и на котят и на нас. Лупила тоже всех подряд. Как котят не стало - разом повеселела, играть стала, ластится. Любит только одного нашего старшего кота Макса, который был у нас до того, как ее принесли, аж скучает за ним. вот казалось бы, животное, что она может понимать? А поди ж ты, ревность....
Не нашла подходящей темы, но очень понравился рассказ про собаку - полицейского. Тут рассказ про последнее её дело, которое она помогла раскрыть и в конце про саму собаку. Собственно она овчарка, а недавно как раз о них тут говорили. Вот такими они бывают умными. Хотя конечно всякие бывают.
А у нас беда. Наш котей, который со знаком Мицубиси на морде, пропал на целую неделю, нигде не могли найти. Вчера утром перед работой маман пошла за вареньем в подвал и приносит Макса, он ей навстречу из какого то закутка на трех лапах выполз. Принесла, а у него задняя лапка болтается. Ветеринар потом сказал, что перелом. Теперь только в пределах квартиры разрешаем ему передвигаться, так и шкандыбает на трех конечностях. Вот и где он сподобился лапу сломать - загадка, а сам не говорит. Мурлычет только. Похудеееел... Мордаха из круглой превратилась в треугольную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0