Конец этого года тяжелый... От нас ушел о.Ианнуарий, известный библеист, специалист по Новому Завету, преподаватель Духовных школ Санкт-Петербурга. Помолимся, братья и сестры...
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Да, это потеря потерь... Дней 5 назад он похоронил свою сестру... должен был дня два назад читать где-то лекцию, но отменили, потому что он позвонил и сказал, что заболел, ну народ и подумал, что он типа простудным чем-то... Из Академии человек написал, что позавчера днем ему звонила женщина, которая покупала ему продукты. Он сказал, что плохо себя чувствует. Утром позвонила-он не ответил.Стала открывать своим ключом-не смогла, изнутри заперто.Вызвали МЧС, он на диване лежал уже почивший. Увезли в морг. Отец Стефан из библиотеки отвечает за облачение. Отпевать будут в Академии, скорее всего в понедельник.
_________________ «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками» (Притчи 14:1)
Лекции по Новому Завету у него были интересные. Упокой Господи.
_________________ Наказание — это не судебный процесс, кончающийся приговором, а камень, брошенный вверх и падающий на голову того, кто его бросил...(Александр Мень)
_________________ «Всех люби - от всех беги». "Радость моя! Возложи упование на Бога и проси Его помощи, да умей прощать ближних своих - и тебе дастся все, о чем попросишь." Преподобный Серафим Саровский
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0