_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Ничего себе!!!! Это я про ум Нонеймыча..а всё про своё психическое недомогание жалуется.
Ты это на что намекаешь?
Мне патриарх Кирилл в молодости напоминает отца Сергия,впрочем все бородатые мужики похожи друг на друга, главное чтобы борода была одинаково подстрижена. Вообще бороду надо брить, к чему эти иудейские замашки?
Последний раз редактировалось Евгений Сумский 28 авг 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Мне патриарх Кирилл в молодости напоминает отца Сергия,
Ну вот если только бородой...
Цитата:
Вообще бороду надо брить, к чему эти иудейские замашки?
Борода - естественное состояние мужчины. Именно таким Господь его и сотворил. Соответственно, сбривание оной - уход от естественного положения вещей. По сему иудеи тут не при чем.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1