А я вот ходил в церковь, на прошлой неделе. Даже сам не знаю чего меня туда занесло... Ушел честно говоря разочарованным, думал будет какая-то ностальгия и пр... Вообще ничего, одни отрицательные впечатления. Видать так и придется помирать атеистом.
А я вот ходил в церковь, на прошлой неделе. Даже сам не знаю чего меня туда занесло... Ушел честно говоря разочарованным, думал будет какая-то ностальгия и пр... Вообще ничего, одни отрицательные впечатления. Видать так и придется помирать атеистом.
Надо было обязательно свечки купить, чтоб благодать была. Я всегда так делаю.
Почему-то хочу одеть крест, может потому что пью Собираюсь на Рождественскую службу, пойду в свой старый храм, с семейством. Кстати приложил руку в его восстановление, как строитель http://www.hram-bg.ru/common/message.ph ... ge&num=138
Да перейдет. Только это все будет спектаклем, для жены, детей. Я не верю... Как там у Есенина, Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь... Так вот примерно.
Знакомое чувство.. это когда туда-сюда болтает и не знаешь, к какому берегу приткнутся. Душа тянет в храм, а тело... ну куда тянет, туда тянет. Помоги вам Бог разобраться, Виктор. Кстати, скоро Рождество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8