20 окт 2016, 06:23
Re: Каким образом должны были размножаться люди до грехопаде
noname писал(а):
Сейчас форумы не очень модны, сейчас модны социальные сети.
Это истинная правда, почти все из форумов попереходили в различные соц.сети. Но тут дело не только в тематике форума, на это есть множество причин и первая таки из них, мода на соц.сети, далее, неуживчивость на форумах, недовольство админ.составом, невостребованность именно на маленьком форуме и прочая, и прочая...
Раньше вот, лет 10 назад, когда этих сетей столько не было, чувство власти подгоняло создать свой форум, лишь бы быть на нем админом, и сколько же их было, этих форумов-однодневок, бесплатные, на каком то венике, тогда в основном ведь с мобильников все общались, и ВАП-сайты были очень распространены
20 окт 2016, 06:30
прот. Сергий писал(а):
Ну вот почему к нам идут только такие? Что мы делаем не правильно?
Все мы делаем правильно, Сергей в общем то прав, сейчас модные соц.сети, и люди более-менее вменяемые общаются или на постоянных форумах, на которых уже держатся много лет, или в соц.сетях.
А вот такие, как сектанты или озабоченные сексом Адама и Евы, кочуют по форумам, потому что их отовсюду гонят. А вот что нужно для популярности форума, того я не знаю, ну да, нужна какая то реклама, но как и где, я не знаю и не умею
20 окт 2016, 09:39
Nuklon писал(а):
Для популярности, нужен постоянный скандал и склока А оно надо?
Во, в точку! Раньше бывало, на одном форуме как только склока заведется, набегут ой-ой, сколько! И гости разные, и пользователи, которые вообще не общаются, и боты! Откуда только узнают, притом, мигом!
20 окт 2016, 13:55
Еще раз убеждаюсь в сомнениях что это никакая не Матронушка, а один из наших старых знакомцев, то же хамство, то же неуважение к женщинам, то же тыканье в обращении к ним, когда к нему все обращаются на Вы. Та же тяга к этим библейским темам. Короче, надо заканчивать этот цирк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0