Если вы слушали последнее обращение Путина, читай - президентскую программу на ближайшие 12 лет, то в ней прозвучало то, что отродясь не звучало ни у Горбачева, ни у Ельцина, ни у раннего Путина, ни у Медведева - слова "русские" и "русский народ", вместо "Дарагие расеяне!". Как ни крути, а это сигналец, который говорит о том, что и в Кремле начали понимать, что до точки невозврата осталось совсем немного. Что русских действительно пора спасать, на государственном уровне, если не хотим "российского халифата".
19 дек 2012, 10:51
Re: Кремль заговорил о русских.
Очень интересно. Сначала ввозить в Россию миллионы гастарарбайтеров, а потом вспоминать про русских.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
19 дек 2012, 13:06
Re: Кремль заговорил о русских.
Раньше учили интернационализму хоть, а сейчас просто жуть какая-то.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Да, учили, однако, при том было понятие "государствообразующий русский народ", и у русских была своя собственная республика - РСФСР, а в паспорте была графа "Национальность". И в гимне пелось "Сплотила навеки великая Русь".
Да, учили, однако, при том было понятие "государствообразующий русский народ", и у русских была своя собственная республика - РСФСР, а в паспорте была графа "Национальность". И в гимне пелось "Сплотила навеки великая Русь".
Да, но к концу правления Брежнева заговорили о новой общности "советский народ".
Не уверен, что тему незаконного завоза иностранной рабочей силы, стоит обсуждать в рамках форума. Не ровен час обвинят в экстремизме и разжигании межнациональной розни. Это у нас любят! Однако, честно признаюсь, лично я и не толерас и не толераст!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2