30 ноя 2012, 21:53
Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили?
Уважаемые форумчане! Срочно нужна материальная помощь тяжкоболящей Наталии, которая сейчас в больнице и ее трем детям, которые еле сводят концы с концами!
На Предании Наталия просила о помощи, но почти никто не откликнулся. Там ее ник был Натулек.
Наталия сейчас лежит в больнице в тяжелейшем состоянии, крупозная пневмония с осложнениями, вставать она не может, для оказания помощи и ухода за ней в больнице требуется ежедневно платить по 100 руб. медсестре. Наталия не встает, т.к. теряет сознание постоянно кружится голова, ей нужно делать уколы: Бицилин -3 или 5 пеницилин, амоксоцилин пить и витамины.
У Наталии трое детей: Елена, 20 лет, студентка, бросила подработки из-за того, что нужно ухаживать за младшими детьми – Олечкой (9 лет) и Володей (2 года). Денег у них сейчас вообще ни на что нет: ни на лечение мамы, ни на еду даже. Кое-что на еду детям и лекарства мы уже начали собирать на Апологии.
Вот и к вам обращаюсь... потому как степень бедствия этой семьи я осознала, когда дочь мне призналась в личке: "Да мы тоже только там покупаем (это когда я посоветовала им хоть теплые вещи поискать на секонд-хенде) но очень редко мама ходит без шапки зимой уже 4 года. А в шлепках до зимы проходила. Вот и простыла она все нам покупала."
Удалено
Последний раз редактировалось Luchik 10 дек 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
30 ноя 2012, 22:15
Re: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили?
Юля, пусть девушка обратится сюда: г. Оренбург, 8 Марта улица, 24 Телефоны: (3532) 58-67-89 (3532) 77-33-28 (3532) 79-45-98 Это католический социальный центр "Каритас". Там помогают всем нуждающимся. Все-таки, на месте лучше видно, как и чем помочь.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
30 ноя 2012, 22:30
Neta писал(а):
Юля, пусть девушка обратится сюда: г. Оренбург, 8 Марта улица, 24 Телефоны: (3532) 58-67-89 (3532) 77-33-28 (3532) 79-45-98 Это католический социальный центр "Каритас". Там помогают всем нуждающимся. Все-таки, на месте лучше видно, как и чем помочь.
01 дек 2012, 06:15
Юля, а не знаете, почему Натулек не обратилась в благотворительный фонд "Предание""? Там есть возможность быстрой поддержки. Ей давали ссылки и не однажды. Вот сюда-http://predanie.ru/blago/83362/ А может- она обращалась? Тогда каков результат? Полагаю, им не могли отказать?
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
01 дек 2012, 14:08
Ольгааа писал(а):
Юля, а не знаете, почему Натулек не обратилась в благотворительный фонд "Предание""? Там есть возможность быстрой поддержки. Ей давали ссылки и не однажды. Вот сюда-http://predanie.ru/blago/83362/ А может- она обращалась? Тогда каков результат? Полагаю, им не могли отказать?
Ольга, не знаю я обращались ли они. Знаю что сейчас происходит. Была бы помощь - дети не сидели бы голодными. Мама там как я поняла из общения с дочкой - последнее с себя снимала лишь бы их накормить и одеть.
Факт остается фактом. Детям нужна помощь, а Натальи - деньги на лечение.
01 дек 2012, 14:14
Nikky писал(а):
УДАЛЕНОЭто счет карточки? У нас только пятого зарплата я с отпуска... может премию начислят.
Олечка, это такой счет для перевода электронных денег. Девочка их может легко снять. Там по ссылке можешь увидеть как легче всего положить деньги на этот счет. Масса способов - все простые.
Самый простой - зайти в Евросеть и попросить положить деньги на этот счет Яндекс-денег. Они дадут тебе квитанцию. Лена их поступление сразу сможет увидеть.
Я делала перевод со своей зарплатной карточки. Это был самый сложный способ, но из Украины наверное самый быстрый.
01 дек 2012, 14:16
Женя, какой материнский капитал? Она же не только что родила. А если в опеку обратится, так могут и детей забрать. Если все, что написано - это правда. Жутко читать просто.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
01 дек 2012, 14:20
Евгений Сумский писал(а):
В России ведь есть помощь на детей, материнский капитал и он довольно не маленький.
Как бывший юрист Пенсионного фонда ответственно заявляю, что маткапитал нельзя использовать иначе как только: а. На обучение детей б. На улучшение жилищных условий. в. На накопительную часть пенсионного лицевого счета матери. ВСЕ! И кстати, все это в безналичном виде. На руки денег никто не даст.
01 дек 2012, 14:21
Nikky писал(а):
Как бывший юрист Пенсионного фонда ответственно заявляю, что маткапитал нельзя использовать иначе как только: а. На обучение детей б. На улучшение жилищных условий. в. На накопительную часть пенсионного лицевого счета матери. ВСЕ! И кстати, все это в безналичном виде. на руки денег никто не даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11