Хорошо,раз ты веришь в Творца вселенной,как ты его объяснишь своими материальными понятиями?
Его я объяснить не могу. Поэтому я верю, а не знаю. Вообще тему я создал не потому,что отрицаю существование души. Ну вот я стал на позицию материалиста,переубедите меня, приведите доказательства, что я не прав.
Человек и есть животное, отряд приматов класс млекопитающих. Так что я ничего в сторону не увожу.
Ага, только заметь, что Творец сначало создал животных, а потом человека. И вот этот человек вдруг решил, что он из приматов. Мало того Творец в человека " и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"(Быт. 2.7) Про приматов, заметь ничего такого не говориться, что свидетельсвует от том, что между человеком и приматом есть сущесвтенная разница.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Ага, только заметь, что Творец сначало создал животных, а потом человека. И вот этот человек вдруг решил, что он из приматов. Мало того Творец в человека " и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"(Быт. 2.7) Про приматов, заметь ничего такого не говориться, что свидетельсвует от том, что между человеком и приматом есть сущесвтенная разница.
Совершенно правильно говорится, вторая сигнальная система действительности присуща только человеку. Марина у меня же биологическое образование, попробуй переспорить.
Совершенно правильно говорится, вторая сигнальная система действительности присуща только человеку.
Так что это за "сигнальная система"? К твоей теме это имеет прямое отношение.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Конечно тебе объяснить, я это из святоотеческого писания знаю.
Не мудрствуя лукаво- это сигналы сигналов, специально человеческое, высшее мышление,
Очень абстрактные формулировки, у вас Евгений Владимирович! Вернитесь с виртуальной политической трибуны на нашу грешную землю. А то у вас "кюэрпи" какое-то
Очень абстрактные формулировки, у вас Евгений Владимирович! Вернитесь с виртуальной политической трибуны на нашу грешную землю. А то у вас "кюэрпи" какое-то
То же , что и "сигнальный система", позывной у радиолюбителей.
То же , что и "сигнальный система", позывной у радиолюбителей.
Я радиолюбитель с 20 летним стажем. RV9OA. (Ex - UA9MKY, UA9ORH) А QRP - это ограничение мощности передатчика 10 Вт. Откуда вы нахватались этого сленга? Кто-то есть знакомый радиолюбитель? Есть Q - код. Это понятие, оттуда.
Я радиолюбитель с 20 летним стажем. RV9OA. (Ex - UA9MKY, UA9ORH) А QRP - это ограничение мощности передатчика 10 Вт. Откуда вы нахватались этого сленга? Кто-то есть знакомый радиолюбитель? Есть Q - код. Это понятие, оттуда.
Андрей, тема называется совесть. А нахваталась я этого "сленга" у своего мужа. Но в принципе не бум-бум.
Марина, я же не даю ссылки на целые книги по этологии. Я читаю их и привожу вам краткие выводы.
Читаем, Евгений Владимирович! Время поста, время размышлений и покаяния. Кстати ,там немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17