]Вот в этом и вся фишка. Дети нужны здоровые и не с надломленной психикой. В армии должны служить проффи и получать за это деньги.
Судя по тому, сколько за последнее время скоммуниздили из военного и оборонного бюджетов, на эти деньги можно было оснастить не одну профессиональную армию. А где нить, кроме России да Израиля, вообще обязательный призыв остался?
Хочу пояснить, что я совсем не против службы и не против, чтобы мои парни служили. Я против такой службы, которую предлагает наше государство. Это же зона со своими "понятиями". Вот тут прошу пардона, мои дети такого не заслужили.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Хочу пояснить, что я совсем не против службы и не против, чтобы мои парни служили. Я против такой службы, которую предлагает наше государство. Это же зона со своими "понятиями". Вот тут прошу пардона, мои дети такого не заслужили.
Поддерживаю. Я своего сына от армии не отмазывал какими-то незаконными методами, просто поступил в институт и получил отсрочку. Но считаю, что хороший инженер-электронщик намного лучше хренового солдата. А "настоящего мужика" я начал делать из него задолго до достижения призывного возраста.
Только профессиональной. Тем более сейчас война высоких технологий, чему они могут 18 -летнего пацана после школы за год научить?
Российская армия, как наследие советской, до сих пор построена по принципу орды и пушечного мяса. Высокие технологии у нас только Путину на выставках показывают. Две чеченские и одна грузинская компания это прекрасно показали. А все последние скандалы, связанные с МО показали, что рыба прогнила с самой головы. Дык что тогда вообще говорить о туловище и хвосте?
Воспитанием, Евгений, обычным таким отцовским и христианским воспитанием, личный пример в котором имеет далеко не последнее значение.
Вы же понимаете , что христианское воспитание, когда обладающих огромной физической силой святых избивали, а они не сопротивляясь терпели,никак не увязывается с современным пониманием "настоящего мужика".
Российская армия, как наследие советской, до сих пор построена по принципу орды и пушечного мяса.
Вот это у меня всегда вызывало отвращение и отторжение(7 погибших мужчин в ВОВ по обеим линиям). Немцы до сих пор изучают отход войск без потерь из под Ржева где советы на бессмысленную смерть послали около миллиона своих солдат.
Вот это у меня всегда вызывало отвращение и отторжение(7 погибших мужчин в ВОВ по обеим линиям). Немцы до сих пор изучают отход войск без потерь из под Ржева где советы на бессмысленную смерть послали около миллиона своих солдат.
О, а чего стоил штурм линии Маннергейма, под руководством маршала Тимошенко.
Вы же понимаете , что христианское воспитание, когда обладающих огромной физической силой святых избивали, а они не сопротивляясь терпели,никак не увязывается с современным пониманием "настоящего мужика".
Мой сын прекрасно понимает, что за Христа пострадать и за себя постоять - это разные вещи, и знает, как себя вести и в той и в той ситуации.
Поддерживаю. Я своего сына от армии не отмазывал какими-то незаконными методами, просто поступил в институт и получил отсрочку.
Мой тоже. Но Университет был закончен и про него опять вспомнили. Пришлось проплачиваться. Из забавного: мне, как священнику, была скидка и рассрочка платежа
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6