а о нес, тех, кто, сидя у монитора, казнит...Нужно ли это?
Да , Бог с тобой, кому это надо.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Последний раз редактировалось Ольгааа 13 фев 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 19:28 Сообщений: 29259 Откуда: Санкт-Петербург
Вероисповедание: Православие
13 фев 2013, 21:34
Re: Палач
Ольгааа писал(а):
А потому, что в мечтаниях как ты казнишь другого человека, ты в мыслях приобщаешься к этому действию.
...и прочие безумные глаголы. Я никого не казню, как Вы изволили выразиться, в мечтаниях. Я говорю о необходимости казни. Это разные вещи. Ваши рассуждения мне абсолютно чужды, потому как не имеют под собой никакой почвы, ни исторической ни религиозной.
_________________ Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе» (Исайя 41:13)
...и прочие безумные глаголы. Я никого не казню, как Вы изволили выразиться, в мечтаниях. Я говорю о необходимости казни. Это разные вещи. Ваши рассуждения мне абсолютно чужды, потому как не имеют под собой никакой почвы, ни исторической ни религиозной.
Да, я уже поняла, что не могу выразить верно свои мысли. К Вам, батюшка, ничего не имела плохого, как и ни к одному участнику. Глаголы мои , действительно, никуда не годны. Простите мне. Кто я такая, что бы пытаться убедить кого то в чём то. То же мне, миссионер. Не обращайте на меня внимания,- собака лает- караван идёт. Простите.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7