Неприятная ситуация, это еще его обращение к журналистам:" И я сказал ему(президенту Франции), что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком." Это да, а вот целые категории граждан назвать бандерлогами и презервативами-это уже другой уровень,это вам не одного человека оскорбить.
Вот поросёнок!!! Простите за грубость. Хорошо что я за него не голосовала
А я ни разу за него и не голосовала! Но странно, что Фредерике отказали в гражданстве. Ведь если мне не изменяет склероз, для получения российского гражданства человеку нужно прожить в России не менее десяти лет. Или 15-ти? Плин, закон надо посмотреть....
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Женя, не теряй времени зря.... Он собирается развивать сельское хозяйство в Мордовии. Ценные специалиста по ветеринарии ему просто необходимы , как воздух . Далась тебе эта политика Украины.... "Бери быка за рога", пока он не очухался от счастья на него свалившегося.... (у него во Франции винодельческий бизнес, приносящий млн. евро )
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Женя, не теряй времени зря.... Он собирается развивать сельское хозяйство в Мордовии. Ценные специалиста по ветеринарии ему просто необходимы , как воздух . Далась тебе эта политика Украины.... "Бери быка за рога", пока он не очухался от счастья на него свалившегося.... (у него во Франции винодельческий бизнес, приносящий млн. евро )
Вы сами ответили на свой вопрос, скорее всего он не собирается заниматься животноводством. А, кстати, почему именно Мордовия?
Вы сами ответили на свой вопрос, скорее всего он не собирается заниматься животноводством. А, кстати, почему именно Мордовия?
Да, кто же его знает, чего он моргает.... Ну, Мордовия у нас славится ,как раз животноводческом (дешевым мясом)... надо подумать, сомневаюсь, что ему понравились национальные костюмы. Там , кстати, очень продвинутый чиновноначальник , и нанотехнологии развивает и что-то там, на солнечной энергии. Еще там заповедная зона, которая правда несколько обгорела, когда у нас были сильные пожары. Санаксарский монастырь, где расположены мощи св. преп Феодора Санаксарского и св. воина Федора (Ушакова). Благодатное место , где делают очень вкусный хлеб и сухари. А еще не очень далеко расположен г. Саров- ядерный центр России.
Я так и знал. Не забываем -Франция ядерная держава. Шпион.
Жень, у нас туда даже по российским паспортам не всех пускают. У меня там родная сестра живет и то, там была всего два раза, через кучу ФСБ-шных проверок. Думаю твоя версия отпадает, его быстро вычислят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5