Я тоже не люблю, мне надо чётко по существу и только продукты и руки. Я терпеть не могу, если начинает какая нибудь мадам толочь воду в ступе, выставив свою улыбчивую физиономию на обозрение, прямо любуется собой и зрителей заставляет любоваться. Никогда такие ролики не досматриваю до конца. Если вижу что выступает нарцисс, сразу убираю такое видео
Так в большинстве только женщины, бывает поведусь на название или красивую заставку, включу а там половину ролика надо лицезреть чью то физиономию. Но я ведь не мужчина, мне на их лица глубоко безразлично, любоваться ими я не собираюсь
Я тоже не люблю, мне надо чётко по существу и только продукты и руки.
Абсолютно согласна. Зачем все эти рассусоливания?
Недавно стала делать котлеты по министерски или по албански (что одно и тоже) из грудки. Из интернета. Мб, кто-то всегда так готовит, а я только вот узнала. Очень быстро съедаются
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
А что в этом плохого? Материал нужно подавать интересно. Вспоминаю родной политех. Вышку нам читали два профессора. Один был обыкновенный профессор, погруженный в математику по самые уши и чем-то похожий на Перельмана, доказавшего теорему Пуанкаре. Но его лекции были суховаты. А второй был как радиосказочник Николай Литвинов. Он даже про Римановы пространства рассказывал так, что заслушаешься. Естественно, что все ломились на лекции ко второму профессору. Я, когда преподавал , старался следовать именно его примеру. Только мой голос звучал не как голос Н.Литвинова, а как Сергея Ларионова - моего любимого чтеца аудиокниг.
Так и с поварами. Василий Емельяненко - замечательный шеф-повар и у него очень интересные рецепты. Он даже пытается шутить. Но до Лазерсона в плане подачи материала он немножко не дотягивает. А для граммов и миллилитров у меня есть "Практикум по органической химии" "Книга о вкусной и здоровой пище".
Василий Емельяненко - замечательный шеф-повар и у него очень интересные рецепты. Он даже пытается шутить. Но до Лазерсона в плане подачи материала он немножко не дотягивает.
Ну, до "Кухни наизнанку" они оба не дотягивают, даже со своими шутками-прибаутками. Посмотрите сколько подписчиков у нее и сколько у них обоих вместе взятых. Впрочем, я понимаю, что на вкус и цвет...
мне надо чётко по существу и только продукты и руки.
Потому я стараюсь брать рецепты в интернете там, где написано, а не где показано на видео. Всегда читаю отзывы ниже рецепта, иногда именно тамошние советы весьма бесценны.
_________________ Простите мне, " воистину всякий пред всеми за всех и за всё виноват. Не знаю я, как истолковать тебе это, но чувствую, что это так до мучения. И как это мы жили, сердились и ничего не знали тогда?" Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения