А мне тyт оригинальный рецепт kапусты подкинули, надо попробовать
Здорово, но мне кажется что не молодая не пойдёт. Я сегодня щи делала, варила капусту часа полтора. Никак готовиться не хотела. А если такую запекать, боюсь ещё дольше. Да и резать позднюю трудно очень. А с молодой вообще замечательно будет. Прям слюньки потекли)))
Здорово, но мне кажется что не молодая не пойдёт. Я сегодня щи делала, варила капусту часа полтора. Никак готовиться не хотела. А если такую запекать, боюсь ещё дольше. Да и резать позднюю трудно очень. А с молодой вообще замечательно будет. Прям слюньки потекли)))
Пошла немолодая Нарезать смогла. Посолила, перечить не люблю. Были специи (что-то давно покупала для добил, наверное), посыпала немного. Главное с двух сторон маслецем обтереть. Запекала 40 минут. Единственно - кочерыжка невкусная, я ее после готовки вырезала. До готовки не стоит - она форму держит, иначе распадётся на полоски и подгорят
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
А вот это к ним рекомендую! Всем кто любит кофе, попробуйте! Это очень вкусный кофе! Только в конце массу хорошо перемешать с молоком. И не рекомендую пить прям с холодным (больное горло обеспечено), мы пили с комнатной температурой. Ещё его пьют и с тёплым, но с тёплым я не пробовала. И обязательно массу взбивать очень хорошо, т.е. когда вам кажется что она взбита отлично, то взять и повзбивать ещё немного Надо чтобы она не растекалась.
Братцы, а я тут салат нашла и сделала пр рецепту - вкусняшка и бюджетный!
Может быть, не открываю Америки , но для себя открыла.
Салат Пикник.
ингредиенты:
4 маринованных огурца 2 луковицы 2 яблока уксус - 2 ст л вода 2 ст л соль 1/2 чл сахар 1 чл Оливковое масло (можно подсолнечное)
1. Лук нарезать полукольцами залить смесью из уксуса. воды, сахара и соли, оставить на 20 минут 2. Отжать замаринованный лук, положить в салатницу 3. нарезать полосками маринованные огурцы, положить в салатник 4. нарезать яблоки полосками и положить в салатник, немного приправить солью и, кто любит, поперчить 5. заправить растительным маслом (был остаточек оливкого , заправляла им) 6. все перемешать
Писали, что яблоки лучше взять покислее. Я взяла обычные, эконом-класс Хорошо пошли Оказалось очень вкусно. Конечно, там маринованный лук, но если много не трескать (это я себе предупреждение пишу), то очень даже отлично! Жаль в пост такого рецепта не знала. Хотя, мб. и хорошо, потому как парой ложек не обходилось бы.
Да! и удивительно, что яблоко не потемнело, как я ожидала. Салата из этого количества ингредиенты получается на 4 полноценных порции. Однако, постояв в холодильнике, на следующий день он не потерял ни вида, ни вкуса.
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения