Я делала обычно шарлотку как Судислав написал (только яблок меньше и соды, четверть ложки), ну и у Милы похожий рецепт, только я без сметаны делала. Вкусно! Надо теперь со взбитым тестом сделать.
Советский рецепт. Хто вспомнит? Правда, именно в Советском Союзе я это и не ела, просто не знала этого рецепта. Вот нашла осенью рецепт в сети и решила поэкспериментировать. Надо саказать, эксперимент удался, заценили даже на работе.
_________________ "Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно".
Продолжаю извращаться: Советский рецепт. Хто вспомнит? Правда, именно в Советском Союзе я это и не ела, просто не знала этого рецепта. Вот нашла осенью рецепт в сети и решила поэкспериментировать. Надо саказать, эксперимент удался, заценили даже на работе.
Теряюсь в догадках, что это. Но выглядит аппетитно.
А чей та? Она делается почти так же как пирожное "картошка" - печенье, сахар, молоко и какой, плюс какой нить наполнитель в виде орехов (у меня орехи) и мармелада. а, еще коньяк или водка. У меня настоенные на водке кедровые шишки, что в прошлом годе ставили.
Надежда писал(а):
У тебя на вид, Оль, классная. На вкус, надо попробовать.
Заходи, еще четвертушка осталась!
_________________ "Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно".
А чей та? Она делается почти так же как пирожное "картошка" - печенье
Во, точно, вспомнила и вкус даже вспомнила. Не, не люблю с печеньем, песочные, безе А вот в то время ещё помадка была, не могу вспомнить вкус, что-то шоколадное, но помню, что больно понравилась. Потом где то ещё пробовала, но уже не то.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
А вот вам рецепт мороженого которое мы очень любим. Делаем периодически. Только мы убрали ванилин из рецепта потому что горчило с ним. А ещё, пробовали на уровне взбивания добавлять ягоды и банан. С бананом мне больше всего понравилось. Рецепт проще некуда! Делается быстро.
Хороший рецепт. Надо взять на вооружение. Только вот зачем грязный пакет со сливками ставить в миску с венчиками? Ну, и потом с пальца пробу скинуть обратно в миску...
_________________ "Потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу". Послание апостола Павла к Филиппийцам 2:21
Хороший рецепт. Надо взять на вооружение. Только вот зачем грязный пакет со сливками ставить в миску с венчиками? Ну, и потом с пальца пробу скинуть обратно в миску...
Предлагаю 2 варианта решения ппроблемы: 1. Не делать этого. 2. Пакет можно помыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2