Кроме падения с какого-то летательного аппарата, ничего в голову не приходит.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Хоронят старушку. Дочь этой старушки замечает среди присутствующих незнакомого симпатичного парня и влюбляется с первого взгляда. Да! Это - любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Через несколько дней эта девушка убьёт свою сестру.
_________________ Бывают дни: душа моя пуста, народ ушел. И в тихом Божьем храме клубится ангел, возводя кругами благоуханье, чтобы в фимиаме взошла сияющая нищета...(Рильке)
Само простое, что приходит на ум , парень муж сестры.
_________________ Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его - творения Божии. Какой клавиши ни коснись, услышишь эхо своей души. Свт. Николай Сербский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1