У вас не мусорки, а Клондайки какие то, там и цветы в упаковочке, и хлебо-булочные...А мне вот галоши бы надо, смех, но не могу купить уже месяц...с галошами мусорки не попадались случайно?
Присоединяюсь к вопросу, та же проблема
ЮлИттА писал(а):
Вы и правда счастливый человек я, увы,грешна, люблю помечтать и планировать что-то заранее....
Мечтать и планировать я тоже люблю, просто надо получать и от процесса когда идёшь к мечте, ну или от того что делаешь
Блин, девчонки, галоши тут в Пятерочках горами лежат. Маман недавно купила новые. У нас всю зиму как правило зимы нет, один только дождь. Вот галоши выйти во двор в самый раз. Гляньте при случае. Правда они с утеплением, не как в советские времена черные продавались.
Блин, девчонки, галоши тут в Пятерочках горами лежат. Маман недавно купила новые. У нас всю зиму как правило зимы нет, один только дождь. Вот галоши выйти во двор в самый раз. Гляньте при случае. Правда они с утеплением, не как в советские времена черные продавались.
Не знаю как с утеплителем натянуть на валенки? Нужны обычные калоши и ещё и большие ибо валенки большие. В пятёрке не видела.
Мне всегда говорили что этот праздник организовали публичные женщины, я не вдавалась в подробности. Однако сейчас чем больше узнаю историю этого праздника, тем больше он мне нравится. В первый раз этот марш устроили женщины которые работали на фабрике по пошиву одежды и просили они нормальные условия труда, после благодаря нечеловеческим условиям на той фабрике случился пожар и погибло более 140 человек, из них большая часть молодые женщины. http://www.un.org/ru/events/women/iwd/c ... sory.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4