04 май 2014, 21:41
Re: Готовы ли вы на машине времени обратно в СССР?
Катрин писал(а):
Я готова, но при условии, чтобы быть верующей (а не атеистом, как некогда...)
А кто запрещал быть верующей? Просто воспитывали с детства не в вере и в начале 70-ых, большинство прихожан по возрасту перевалило за 50 лет (из Истории РПЦ с 1917 г. цыпина)
_________________ Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался
04 май 2014, 22:04
Кстати, в 2003 г. полгода работал в клубе ветеранов КГБ России, советником президента (по книгораспространению), так нормальные люди, из управления экономической контрразведки вообще умные, внешняя разведка у нас издательством бывший резидент Вьетнама был, алкоголик, резиденты все алкоголики
_________________ Всю жизнь шел к церкви, потом ходил вокруг, в 2009 г. взял да зашел и остался
05 май 2014, 00:00
ivanesphilosof писал(а):
А кто запрещал быть верующей? Просто воспитывали с детства не в вере
В том и дело, что воспитывали - сначала наших родителей, потом нас. Не хочу опять быть неверующей. А так, если с сегодняшней верой, да на машине времени, да обратно в СССР - я только "за".
_________________ Мы никогда не дадим народу ничего лучше Писания. А. С. Пушкин.
05 май 2014, 10:25
В ССР винторез -редкость. я не мент, но кажется большинство преступлений, с применением огнестрела, до перестройки - это обрезы охотничьих ружей. если в некоем городе совершаются преступления с использованием АКМ, тго, наверное, все МВД на уши ставили. как-то держали порядок бкез дубинок и автоматов, с одними ПМ, да и то на время дежурства. я лично дубинал у мента г7одку в 90 увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3