свершилась и не потому что это власть Зеленского персонально а потому что это власть антихристом может успокоится до тех пор пока существует церковь Христова Бесы из Верховной Рады проголосовали за запрет украинской православной церкви Я хочу обратиться к ним вы слышите Как трещит фронт на Донбассе Пусть этот треск раздаётся в ваших ушах поминальным на батам поминальным Не потому что вам грозит физическая смерть потому что умерли ваши души Господь обещал воскресение нашим телам но ваши Мёртвые души они не воскреснут перед Богом они так и останутся мёртвыми И когда после треска фронта фронт на Донбассе пойдёт и русские войска зайдут в тыл тем кто сейчас находится в Курской области создастся котёл адов котёл в котором сгорит и власть антихриста которую представляет в Украине Зеленский и вы Я хочу обратиться к тем кто радуется ликует ликуйте радуйтесь Адово племя недолго оста вам радоваться вы думаете что можно играть церковью можно говорить Да вот эту запретим эту разрешим это Московские попы это не московские попы церковь она одна всё остальное в Украине То что осталось не запрещённым это всё поделка это всё лже церкви и играя эту Иру очень опасную для становитесь теми кем вы называете всех людей несогласных с вами Когда вы поддерживаете нацистскую власть вы говорите остальным Кто её не поддержит что они Иуды Нет вы иудовой были крещеный христовой вы её предатели власть Я хочу обратиться к нашим собратьям тем которым сейчас выдержать нелёгкие времена терпите терпите недолго осталось Помните о том что говорили Старцы что да захватят и лавры захватят храмы Но это будет недолго это время уже настало Когда будут сечас захватить забирать всё окончательно но это ненадолго и пусть примерного чени исповедников Кох произошло ровно 24 года назад в этот день вдохновляет вас пусть новомученики исповедники земли русской молятся за вас и создадут вам молитвенную защиту всех кто остался в Украине призываю не заходите в те храмы которые сейчас захватят лже церкви которые себя называют православными греко-католики протестанты начнут захватывать не заходите туда ибо там Бога нет Бог не в стенах Бог в душе если те кто надеются что после этого акта православные все пойдут куда-то кроме церкви христовой Не надейтесь наши люди украинцы они верующие по-настоящему они веруют в бо Христо независимо от того будет ли она в Золотых стенах золотыми куполами в лесу или в подвале где-то в катакомбах они будут молиться истинному Богу там Потерпите в заключении хочу сказать что этот акт так называемой Верховной Рады котороя давно уже не стала народной ста Антинародной это последние судороги конвульсии этой власти антихрап православной церкви в Украине есть актом возмутитель и своего рода уникальным даже в исламских странах православные церкви не запрещены Да там ограничены в каких-то правах но запрета на них нет А здесь в той стране которую называют православной и в которой реально есть очень много настоящих истинных православных запретили церковь Христову конец этой власти будет ужасным как и конец всех кто пошёл против Господа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3